20:31 

Zhannet Bakston
Опираться можно только на то, что сопротивляется.
Мне сегодня была очень нужна теплопроводность и теплоемкость яйца. Начала искать. Нашла методу для студентов кулинарного техникума, в которой приготовление теста рассчитывалось по трехэтажным формулам. Жуткие дроби , в которых учитывалась влажность, плотность составляющих, имелась в наличии формула рассчета массы выхода конечного продукта. Далее обнаружила, что тесто- это еще детские куличики. Формула приготовления супа привела меня в нереальное уныние, давши мне осознание того, что в качестве повара-я просто жалкий дилетантишко.
оказывается, что по этим формулам готовят все кафешки и столовые, в которых не имеется шеф-повара.
Правда однозначно можно заметить, что домашняя еда вкуснее, только вот интересно-это из-за большой любви , с которой ее готовят дома, или из-за того, что формулы невкусные и неправильные?

URL
Комментарии
2011-09-13 в 18:29 

Блять

URL
2011-11-28 в 18:48 

Zhannet Bakston
Опираться можно только на то, что сопротивляется.
Спасибо, гость. очень емко.

URL
     

Априори

главная