12:08 

Zhannet Bakston
Опираться можно только на то, что сопротивляется.
Так плохо, когда какие-то личные трудности зацикливают тебя на чем- то и ты не можешь посмотреть на ситуацию снаружи.Тогда тебя полностью охватывает убеждение, что тебя несправедливо обидели, и тебе совершенно не важно, что для другого человека ситуация видится по-иному, и что он тоже по-своему прав. Маленький эгоистичный человечек не позволяет тебе остановиться, со стороны конфликьт смотрится, как детский сад, и в результате два хороших человека думают друг о друге черт знает что, и даже не пытаются как-то разобраться. на самом деле. Если человек тебе важен, то может ты и одумаешься, а если нет, то действительно- какая разница.
Когдая была мелкой и оказывалась в такой ситуации, мне становилось стыдно существенно позже. Года через два. А потом я научилась смотреть на ситуацию со стороны, и фильтровать, дорог мне этот человек или нет.
На данный момент такая же ситуация у меня есть. свое поведение объяснить я могу. Как и следовало ожидать, слушать меня никто не соберется. Единственный человек, который меня выслушал сказал мне много мудрых вещей.. Действительно каждый человек считает, что его проблемы уникальны, таких граблей, как у него, нет больше ни у кого и так далее. Надо это учитывать. Когда ты готов идти на примирение, а человек, который по-своему тебе дорог-нет, то через некоторое время боль немного затухает, ты смотришь на него по-новому... Улыбаешься, и идешь дальше. Зато сразу проявляется твоя ценность для него. По-прежнему остаются два хороших человека, просто уже как обычно- по отдельности.

URL
Комментарии
2010-12-05 в 13:22 

Tinlitus
Я сказал, что погода хорошая. Она согласилась.
Возможна, эта запись была закрыта.
Или я была закрыта =)
Она прошла мимо меня.

     

Априори

главная